Рассмотрено Обжалование наказания от Luna_Johnson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FierceBastard

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fierce_Bastard
  2. Ник Администратора- Luna Jonshon
  3. Суть жалобы - мой аккаунт был забанен якобы за нарушение какого то 5.19 правил проекта, я когда ознакомился первый раз вообще об этом узнал что так можно ну как можно точнее нельзя делать! суть такова что до этого с человеком был конфликт ранее где он не заплатил мне за уступленную вещь с 5вито но ладно не суть! и до отката у нас был диалог на счет этого просто это не попало на него! человека на почте нашел случайно мы снова начали мусолить эту тему потом он сказал запретку про упом.родных! где мне пришлось откатить! но про какие то удаление или не заливаний жалобы на форум я бы никогда не посмел, может вы меня не так поняли или я не так может выразился что вам показалось но, за такое правило проекта я даже не намекал вообще! и какие то поблажки давать людям за эти деньги мне не надо что за виртуальные что за настоящие! я не люблю безнаказанных людей который как раз таким способом вообще обходят данное наказание! прошу понять вас правильно, немного удивлен и обидно что ну не так поняли не то услышали! не хочу никому зла желать, хочу искренне только добро и счастья пожелать и справедливости!
  4. был вынесен вердикт на мой репорт от луны! вот ссылка ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-32744-2609id.2494974/ )
  5. Доказательства -

На первый раз сокращу Вам срок наказания. Больше не нарушайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху