Отказано Обжалование наказания от Lunya Tilt

• Автор темы Автор темы nicks43
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicks43

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Bobby_Lotusaki
2. Ник администратора: Lunya Tilt
3. Суть обжалования: здравствуйте. я ехал спокойно, ничего не нарушая на своём финике, как вдруг раздался мегафон. я сначала думал что это говорят не мне, поэтому продолжил движение. потом у меня резко прокалываются колеса, и я вижу что за мной едут копы, я от них естественно попытался скрыться, но меня посадил в деморган данный администратор. Не так давно, на выходных, я писал жалобу на копа, который не предоставил мне адвоката, хотя обязан был и вообще в целом посадил меня просто так. Но мне в жалобе отказали, аргументировав это тем, что это ic момент. А теперь вопрос, почему меня сажают в деморган из-за того, что я пытался скрыться от полиции? Разве это не IC момент? Почему когда меня сажают просто так, наплевав на всё рп, ради отчётика, это ic момент, а как человек пытается уехать от погони - сразу деморган? Разве в реальной жизни не бывает погонь, в которых человек пытается скрыться? Думаю ни для кого не секрет, что в реальной жизни такое случается, и не раз, а уж тем более никакие высшие силы таких людей в реальной жизни не наказывают.
3. Доказательства:
скрин деморгана и ответа от администрации в репорт
скрины ответа администрации в репорт

4. Дата/время выдачи наказания: 05.04.23 15:10

Здравствуйте.
Получили наказание согласно пункту правил проекта 6.7, а именно:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху