- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Senya Pringles
2. Никнейм администратора: Lyubim Vertigo
3. Подробное описание ситуации: я говорил с человеком в сэндике, обозвал его сиротой в IC контексте, даже когда он сказал "я откатил", я у него спросил что такое откат, Это доказывает то что я говорил в IC. Хотелось бы получить амнистию, ведь сирота в IC контексте не запрещено.
(откат друга) слышно как я после оскорблений "Сиротой" человеку говорю ему "что такое откат?" дает понять что это IC разговор от меня.
Как я узнаю позже от админа я получил бан за фразу "жертва пьяной акушерки" Вопрос, как это относится по пункту правил 5.5.1 5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
Вопрос #1 Как врач акушер относится к человеку родным/близким?|
Вопрос #2 Почему IC разговор админ посчитал как OOC?
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 20/03/2024 22:17
2. Никнейм администратора: Lyubim Vertigo
3. Подробное описание ситуации: я говорил с человеком в сэндике, обозвал его сиротой в IC контексте, даже когда он сказал "я откатил", я у него спросил что такое откат, Это доказывает то что я говорил в IC. Хотелось бы получить амнистию, ведь сирота в IC контексте не запрещено.
Как я узнаю позже от админа я получил бан за фразу "жертва пьяной акушерки" Вопрос, как это относится по пункту правил 5.5.1 5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
Вопрос #1 Как врач акушер относится к человеку родным/близким?|
Вопрос #2 Почему IC разговор админ посчитал как OOC?
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 20/03/2024 22:17
Последнее редактирование: