Отказано Обжалование наказания от Maks Zarg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gold_Manas

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Gold DeManas
2. Ник Администратора-Maks Zarg
3. Суть жалобы - Выдали наказание NONRP COP, хотя на откате игрок всё перевернул с ног до головы ситуацию во первых игрок оскорблял и провоцировал, но с моей стороны был полный игнор далее игрок выходит из игры на откате жалобы он сам говорит что якобы "вылетел" но после захода бегает и байтит а не подходит ко мне доигрывать РП процесс, то что я сказал в Мегафон данному игроку если у него имелась боди-камера он должен был сохранить момент и обратиться выше стоящим органам для разрешения проблемы, ведь это РП процесс и сервер GTA5 RP. Пожалуйста рассмотрите обжалование, просто игроки порой сами байтят оскорбляют нелестными высказываниями в день по 1000 игроков и в конце под утро уже терпеть их не можешь превращают из РП сервера в РПГ куда заходят чтобы беспредел творить. Игрок отрезал кусок отката где уже забайтил меня, а где он вылетел или его крашнуло почему не откатил и не показал? А мне пришлось бегать за ним чтобы он доиграл РП где был в наручниках. В спец связи могу показать полный откат со своей стороны что игрок вытворял и как он NONRP отыгрывал, а на форуме строит из себя пушистого зайчика.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2044.1536807/
5. Дата выдачи наказания - 08.12.2022

Последнее редактирование:
Не вижу никаких доказательств с вашей стороны.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху