Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Прошу вас обратить внимание, что данная тема не является дублирующей, а идёт как дополнение к моей предыдущей заявке от 11.08.24, опубликованной в 14.05. Дело в том, что вчера, видимо в тот самый момент, когда я с ПК пытался дополнить информацию к обжалованию, моей заявке был присвоен статус "На рассмотрении" и тема была заблокирована для редактирования и для комментариев, поэтому мое сообщение там попросту не могло быть опубликовано. Вся суть произошедшей ситуации указана в предыдущей теме, поэтому сразу перейду к дополнению, которое опубликовать не удалось. Дело в том, что ситуация на мой взгляд крайне спорная и в то же время смешная... Я сам топил за честную игру и увидев читерство (багоюзерсво) или не знаю, как это правильно назвать, сразу же сообщил об этом в техподдержку через F10. В первой ситуации мы с админом не поняли друг друга, т.к. в моем обращении в техподдержку я писал, что читеры бьют в ЗЗ на пляжном мероприятии, где нужно строить замки. На что получил ответ (и на скриншоте это видно) что на мероприятии это не запрещено. Но под ЗЗ в том контексте я имел ввиду именно зону за квадратом, в котором можно строить замки. Вне этого квадрата даже нельзя замахнуться, не то, чтобы ударить кого-то или убить. Именно это я хотел донести до администратора, чтобы он прилетел и увидел, как люди багоюзят. Но событие подходило к концу, я не знаю, приходил ли админ смотреть ситуацию, когда я сообщил в поддержку о нарушение, потому что фирменного ответа "лечу" я в чате не увидел. И во второй раз в точно такой же ситуации я сразу же начал администрацию на помощь, может не совсем корректно, и одно из первых моих сообщений в чат поддержки было что-то вроде "баньте читеров, бьют в ЗЗ". На самом деле было очень сложно убегать от противников даже вне квадрата и одновременно писать им в чат, писать в чат поддержки и одновременно с этим делать скриншоты на F12 (поэтому писал с ошибками), ведь некоторые из команды противников, как я уже писал выше, атаковали даже вне квадрата, а когда мой персонаж умирал, то при возрождении закрывался чат поддержки, закрывался и простой чат и я просто ничего не мог ответить ни администратору, ни в чат, поэтому в спешке тыкал по клавишам и дублировал сообщения, а в попытке сделать скриншоты в какое-то время промахивался по клавише F12 и справа от нее нажимал на клавишу блокировки строки "F" в связи с чем, скриншотов у меня оказалось всего несколько, а не целая куча, как я писал в чате игры, а с учётом того, что я играю на слабом ПК с видеокартой 1050 на 2GB, их совсем получилось мало, у меня постоянно скринит с задержкой... Тем не менее на предоставленных ранее скриншотах все же видны некоторые моменты, например, как противники стоят вне квадрата в боевой стойке и пытаются ударить, а у меня при этом лоу ХП, хотя я перестал вообще заходить в квадрат на тот момент. Или опять же видна кровь на песке вне квадрата, там либо убили одного из моих напарников по команде, либо прилетел удар по мне. Когда администратор в чат запросил id нарушителя, я не смог ему конкретно назвать id, просто написал, что "их тут много", они действительно прибегали толпой и я даже точно не могу назвать кто из них бил в зелёной зоне, а кто нет. На тот момент по таймингу уже прошла половина события и я все ещё надеялся, что администратор прилетит, увидит и накажет этих читеров. Среди моей команды нас оставалось двое, другие попросту ливнули через /exit, поняв, что против багоюза ничего не сделать. К тому времени в ответ на то, что я бомбил на этих самых читеров и писал им, что им прилетит бан и что я делаю скрины, меня начали троллить и были слышны оскорбления в голосовой чат в мой адрес. Часть из них при этом видимо все же испугались, что могут словить бан за багоюз и разбежались по карте. Меня в прямом смысле вывели из себя и спровоцировали на данные действия и я уже не сдержавшись в ответку завуалировно написал, что водил его мать в кино и продублировал сообщение несколько раз. И как назло видимо как раз в тот самый момент, как у меня дико прогорело и как только я начал а ответку им это писать, прилетел админ понаблюдать за ситуацией и мне сразу же прилетела блокировка персонажа. Я прекрасно понимаю, что сервер переполнен, куча игроков, куча жалоб, админ-составу попросту не успеть везде и сразу. Но из-за неудачного стечения обстоятельств я оказался козлом отпущения в данной ситуации и как я выше уже писал, сама ситуация чуть ли ни до абсурда. Сам дважды звал админов на помощь, видя нарушение и пытаясь изначально призвать к честной игре и сам же получил наказание. Причем наказание в данной ситуации достаточно суровое. Я совсем не был готов к такому повороту событий. Мне не прилетали никакие предупреждения в чат от администратора, мне не блокировали чат, чтобы я не смог написать что-то, меня не кинули в деморган, а сразу вылет а игры и при входе блокировка. Хотя я видел тут на форуме в архиве заявки на апелляцию, в которых за данное наказание правил игрокам или давали Мут/варн(?) или кидали в деморган, причем нарушения были куда более строгие и прямые, нежели чем у меня, а про оскорбления в голосовой чат я вовсе молчу, я слышу их и в свою сторону и в сторону других игроков чуть ли ни каждый день, но записывать видео я не умею, чтобы на всех кидать жалобы. Так же вчера отслеживал раздел "жалобы" и не увидел ни одной жалобы в мой адрес по данным двум ситуациям, хотя они грозились написать. И вообще в целом за все время игры, а это около 1650 часов, у меня не было ни единого нарушения на персонаже. Это единственный мой активный персонаж на единственном сервере. Я пришел на проект и сразу же начал играть на сервере Redwood. Не имею твинов, за исключением ещё одного абсолютно пустого персонажа уже 2 лвл на данный момент, потому что я вчера заходил с него в игру после блокировки основного. Вчера с него же я обращался в чат поддержки в игре с некоторыми вопросами и с вопросом о том, в течение какого срока будет рассмотрена моя заявка. Все дело в том, что ситуация усугубляется тем, что у меня во владении есть дом, есть квартира. Я ими владею месяца полтора, может два. Постепенно обустраивал, расширял парковочные места (до 6 там и там). Какое-то время назад мои знакомые из реала, с которыми когда-то вместе залетели на проект, оставили мне на хранение свои вещи, они на пол лета уехали жить на дачу в деревню, они на данный момент раскиданы по шкафам и гардеробам, как в квартире, так и в доме. В доме вещи знакомого, а в гардеробе в квартире часть вещей его жены. Дом и квартира на момент блокировки, которая мне прилетела, были оплачены на одинаковый срок - всего несколько дней. Я играю ежедневно и ежедневно оплачиваю жилье. В скором времени деньги на счету квартиры и дома закончатся и они просто слетят в гос, а все имущество будет утеряно. Там одного только шампанского на 1.5 миллиона игровой валюты... Без учёта стоимости квартиры, стоимости дома с улучшениями. Но в первую очередь я конечно же не хочу подставлять своих знакомых... О данной ситуации я им пока ещё не сообщал. Вчера я вкратце описал ситуацию в чат поддержки в игре и кто-то из админов мне ответил, что если это первое нарушение и что если ранее заявок на меня не прилетало, то скорее всего администрация пойдет на встречу в конкретно моей ситуации и в крайнем случае заменит наказание на исправительные работы (я так понимаю речь была про деморган). У меня всё ещё есть надежда на то, что админ-состав всё-таки в ближайшее время рассмотрит мою заявку и снимет с меня наказание, ну или заменит его на заключение в деморгане, откуда я бы смог через телефон оплатить дом и квартиру. Так же не хочется упускать возможность закрыть летний пропуск и пользоваться бонусами х2. Я работяга и в будни удается зайти в игру только вечером, по часу стою в очереди на сервер и затем не всегда удается закрыть все ежедневные заданияя поэтому только 305 уровень примерно. Начинать играть на втором персонаже не вижу смысла. Основной у меня 29 уровня, а этот 2 и я даже начальный квест им не стал закрывать, просто создал, чтобы в будущем сменить ник на основном.
Доказательства - в теме от 11.08.24 (14.05 по МСК)
Дата/время выдачи наказания - 11.08.24 12.58 по МСК