Отказано Обжалование наказания от Malveys Engel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remy LeRin

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Ripchik Kent
Ник Администратора - Malveys Engel
Суть жалобы - не корректное наказание, а именно смена никнейма.
Доказательства - Дата/время выдачи наказания - 22-23:00 23.06.23 (изменено)
Я хотел выйти на контакт с админом, вышел. Начал договариваться о изменение имени, не вышло. Я на сервере Альты менял никнейм с Ripchik на Repchik, админ хороший сменил не стал спорить (Могу скинуть фото с ним перепсиски). Но тут не так, мне не дали информации на какое имя я могу сменить. ГА тоже интересный человек, не помог, не сказал на какое имя могу я сменить. Очень хочу чтоб я мог иметь имена с сайта https://forebears.io/ru/surnames/repcik

Могу дополнить. Мне ГА не дала информацию ни какую. Спрашивал, нормальной реакции 0. На переписке с тем кто выдал мне тоже 0 реакции. На мою отсылку на сайт и на слова администрации альты ГА и хелперу тоже пофиг. Можно нормальный ответ ? Хочу узнать на что вы ссылайтесь ? Почему вам не нужна информация с сайта? Какое схожее имя я могу сделать? Если я опять нормальный ответ не получу я буду вынужден кинуть жб на ГА и Хелпера. Почему вам пофиг на обычных игроков?

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Ваш никнейм нарушает пункт правил проекта:
1687558381572.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху