Отказано Обжалование наказания от Mangich Untouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

funnyCrissCross

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - William Velasco
2. Ник Администратора- Mangich Untouchable
3. Суть жалобы - Был забанен по 4.10 проекта, якобы за то, что обманул человека на контракт "Скользкая дорожка", хотя просто вышел из игры по семейным обстоятельствам, без умысла на обман. (на откате видно как меня нет в сети, а в то время другой деп лидер стоял афк в игре)
4. Доказательства - https://media.discordapp.net/attach...7083698814976/image.png?width=1202&height=676
5. Дата выдачи наказания - 10:50 31.12.22

Если что, вкратце если говорить, я сказал человеку что сдам мясо со скользкой, на которую кд пройдет приблизительно к 17:00, а сам ко времени как кд прошло - вышел из игры и не взял контракт (то есть человек его не сделал). И этим человек подумал, что я пытаюсь его обмануть и залил жб, хотя еще раз повторюсь меня НЕ БЫЛО в игре по семейным обстоятельствам и я не мог взять контракт. Так же хочу подметить, если хорошенько посмотреть откаты в жалобе #3804 можно понять, что ic договора, как он писал никакого не было, мы просто созвонились и я сказал МОЖЕШЬ сделать, а про составления договора и слов не было. И вот после такого хочу спросить. Я должен жить игрой?

Наказание выдано верно.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху