Рассмотрено Обжалование наказания от Mangich_Untouchable

• Автор темы Автор темы f1xgod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1xgod

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aqua Unlovedsuki
2. Ник Администратора- Mangich_Untouchable
3. Суть жалобы - Привозил своего друга устроиться в армию, но произошла такая ситуация, что он решил начать выражаться в сторону сотрудников гос. структур не очень культурными словами, а после начал бить сотрудника LS ARMY, из-за чего был задержан, я не видел данной ситуации, т.к уходил в себя, но когда я услышал крики в спецсвязи сними с меня наручники их надели просто так, я решил помочь своему хорошему другу и снять с него злополучные наручники, но еще и случайно надел наручники на сотрудника армии, я согласен с наказанием, прошу амнистию хотябы за снятие варна и сокращение срока если это возможно, первый раз в своей жизни пишу амнистию, надеюсь на Ваше понимание!
Благодарю за внимание!
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №6150 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 22.01.23. ночью, точное время не знаю.

Здравствуйте уважаемые ГЛ.Админы, данный человек из моей фракции и не плохой сотрудник. Позвонил мне сегодня и попросил извинения за содеянное. Я не злой человек, всякое бывает, я сам ошибался. Прошу его амнистировать, притензий за содеянное не имею. Спасибо, хорошего дня :)

1674382134655.png

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Варн будет амнистирован. Подобные заявки на амнистию рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху