- Автор темы
- Ваш Ник - Odian Savage
- Ник Администратора- Marc Sweety
- Суть обжалования - Ехали, патрулировали так вот задержали людей они кушнулись у 15 азс. Мы не стали их ждать так как было много крайма и нас могли расстулить и похитить. Мы просто уехали в сторону города, по пути у труб проездом увидили человека (стримера muxa), и как его вязали наши колеги. Нас наказали я как понял за то что мы забрали у коллег его, но есть 2 но. Первое мы хотели его забрать так как у меня есть запись нарушении этим человеком статья 17.1 и 12.8 (я узнал человека по одежде, так как на откате она такая же) (Откат, начало ситуации тайминг 3:05) и я хотел посадить на большое время человека + из отката я знаю данные человека и на него есть оредер(на его дом). И 2 но, я спросил у колеги Deletanta можно ли забрать задержанного, он ответил да(видно на откате). Так вот, здесь так точно нету стримснайпа (в моем понимании это ездить и искать его по стриму, и нашли мы его абсолютно случайно, это видно на откате). Здесь только МГ можно притянуть типо как мы знали кто это такой, но я выше уже написал что по одежде узнал человека и знал что у него есть серьезные статьи и ордер на обыск его дома.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 13/02/2023 22:51:41