Рассмотрено Обжалование наказания от Maria Noveretti

• Автор темы Автор темы Koatya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koatya

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dorian LawVentura
2. Никнейм администратора: Maria Noveretti
3. Подробное описание ситуации: Начну с далека. Задерживали человека по ордеру с сотрудником ПД-ЛС. После задержания заметили человека, который вмешался в процессуальные действия, за что был задержан. Далее - ранее посаженный сотрудник увольняет сотрудника, который проводил проц действия. После этого, мы единогласным решением останавливаем РП процесс. В это время меня мутят за переход на ООС. Ну допустим. После этого сотрудника, который проводил проц. действия(и был раньше уволен) задерживают. После 10 минутных упрашиваний сотрудник так не отпустил задержанного сотрудника и направился в ФТ. В это время когда мы приехали процессуальные действия были продолжены и я воспользовался такой статьей как:
Статья 4. Обоснованный риск.
4.1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам при обоснованном риске для достижения общественно полезной цели.

4.2. Риск признается обоснованным, если указанная цель не могла быть достигнута не связанными с риском действиями (бездействием) и лицо, допустившее риск, предприняло достаточные меры для предотвращения вреда охраняемым уголовным законом интересам.
4.3. Риск не признается обоснованным, если он заведомо был сопряжен с угрозой для жизни многих людей, с угрозой экологической катастрофы или общественного бедствия.
По поводу части 3 - мои действия заведомо не были сопряжены с угрозой жизни.
Ну и после этого мне был выдан варн и деморган. Прошу амнистировать хотя бы варн, действовал спонтанно, но по закону.
4. Доказательства: запросите пожалуйста у администратора
5. Дата и время выдачи наказания: 17:42 13.11.2023

Добавляю в качестве док-ва откат:

Я , Stepan Waith , человек которого задерживали, разрешаю использовать мою видеофиксацию. Так же хочу сказать, что ситуация была полностью откачена, меня вернули во фракцию и убрали статьи. (убрал Серега, Ви вернула во фракцию, так как был откат ситуации. ) Прошу тоже амнистировать человека Dorian LawVentura .

Учитывая что это ваш первый варн - он будет амнистирован.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху