Отказано Обжалование наказания от Mark_Akinawa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostia_Klichko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kostya_Rouses
  2. Ник Администратора- Mark_Akinawa
  3. Суть жалобы - я заехал в гетто потому-что фиб какой нарушил сел к ним в машину после чего они уехали в гетто, я просто приследовал их и когда потерял с вида я вспомнил что они были в жёлтых кофтах, и я решил проверить не завезли ли они его на респу, сразу после того как я подьехал к респе я отлетел за нрп фиба, я не собирался даже заезжать в нутрь. (да на видео видно что я использовал баг с альт+ф4 но о этом баге я узнал от медиа личности(Mike_Howleys), я думал что это можно использовать потому-что я видел как Майк использовал этот баг и его не банили но мне сейчас ответил Марк Акинава что это багоюз и за это банят.) (3.4 Сотрудникам силовых структур запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине. Исключение: Преследуемый автомобиль заехал в Ghetto ) (на данного фиба уже и так есть жалобы *тык*)
  4. Доказательства -
    unknown.png
    *тык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.12.2021 2:04

Последнее редактирование:
Ознакомился с доказательством от администратора.
В совокупности нарушений - наказание в виде варна и присона обосновано и выдано верно.

я вспомнил что они были в жёлтых кофтах, и я решил проверить не завезли ли они его на респу
Сами же признаетесь в MG со своей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху