Отказано Обжалование наказания от Marsel Manchine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Skverniy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Max_Fushiguro
2. Никнейм администратора:Marsel Manchine
3. Подробное описание ситуации: Нашего фракционного человека задержал сотрудник FIB в зз. в дальнейшем сотрудник выбегал из зз и кафал наших людей кто делал ему угрозу! хотя по правилам 1.2 как указал администратор в наказании! в пункте 1.2 четко написано что разрешается делать угрозу в зз чтобы в дальйшнем избежать арест!!!! в результате я сижу в дмг по халастности администратора. прошу еще выпустить моего друга который в этом тоже участвовал его ник Alexandr Covid (он тоже с 1 фракции вместе со мной!).
4. Доказательства: тык (тайм код: 00:10 угроза жизни) (6:16 ДМГ)
5. Дата и время выдачи наказания: 14.03.2024 02:37

Здравствуйте!

1.2 Запрещены любые криминальные действия на территории зеленых зон, а также торговля любыми нелегальными предметами.
Исключение: Разрешается криминальная активность направленная на избежание ареста, участников должно быть вдвое больше, чем гос. сотрудников, все участники должны быть из одной, либо же союзной преступной группировки, быть минимально доступного ранга для крайма (Для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации.
Примечание: Данное исключение действует только в нефункциональных зеленных зонах.
Исключение:
Торговля оружием/патронами/наркотиками/бронежилетами на Б/У рынке.
Примечание: Однако, IC наказания не избежать.
Примечание: Подобные действия на территории государственных фракций, разграниченных на карте Зеленых зон, могут быть рассчитаны как PG и NRP поведение.
Угрожали в функциональной зеленой зоне.
Наказание выдано корректно.
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху