Отказано Обжалование наказания от Marta Krause.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniz Lemanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Deniz Lemanovyan
  2. Ник Администратора- Marta Krause
  3. Суть жалобы - Короче мы файтились с типами на зерне, дефолт ситуация. Так эти два тела приехали и начали лутать пока я лежал. Ну меня подняли всё отлично, и после эти два тела снова приехали. Одного я высадил с тачки РП путём (вытулил) и после я ему начал высказывать всё что о нём думаю. Ну я не отрицаю да, вспылил чуток. С кем не бывает камон. Месяц бана за это слишком много, ето моё первое наказание такое серьёзное, прошу снизить срок. Так ладно меня наказали, типочку то мут не дали за то что он в ноке болтал, но это ваще не суть щас. Дайте разбан я больше так не буду...
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8371-id-242.887488/
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.01.2022

Здравствуйте.

Единственный вариант амнистии будет доступен только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта, в любых иных случаях -
в обжаловании отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху