Рассмотрено Обжалование наказания от Mason_Neal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtaskaev01

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник- Viktor Sparsov
  • Ник Администратора- Mason Neal
  • Суть жалобы - Выдали бан за 5.5 пп в оф дс, хотя я не отрицаю что оскорбления родных я писал, но писал я их непосредственно в личные сообщения хай ранга фракции, забанен был моментально, тоесть жалобы на форум не было, это говорит о том что администратор либо был в контакте с тем человеком, либо это и был сам администратор, тогда вопрос как администратор играет на сервере состоя во фракции на хай ранге, к тому же в правилах 5.5 не указано что запрещено делать это в дс и в других мессенджерах (5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.)
    ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕРВЫЙ РАЗ, БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 21/10/2023 21:02:08

Вложения

• 2.png
    2.png
    216.9 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Своим высказыванием нарушили 5.5 правил проекта на модерируемой площадке GTA5RP.
Решайте ситуации с игроком Skrill_Tarantino, игрок должен написать ниже что ситуация решена.

Здравствуйте.

Своим высказыванием нарушили 5.5 правил проекта на модерируемой площадке GTA5RP.
Решайте ситуации с игроком Skrill_Tarantino, игрок должен написать ниже что ситуация решена.
Прощаю его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху