Рассмотрено Обжалование наказания от Maxi Ferrari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Krakenex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tracy Mazzaleen
  2. Ник Администратора- Maxi Ferrari
  3. Суть жалобы - На меня подали жалобу на форум из-за того что я не вызвал адвоката типу на задержании хотя до начал стадию ареста я четко ему задал вопрос адвокат и телефонный звонок нужен на который не услышал ответа и соответственно начал проводить арест на стадии которого меня ничего не обязует ему что либо вызывать на моем откате это все видно прошу амнистировать мое наказание полностью и восстановить в должности в фракции FIB. А так же пересмотреть правило сервера на счет адвокатов так как у нас в штате есть такая фракция как GOV где любой может зайти на сайт gta5rp и подать исковое заявление и по рп решить свою проблему. Мы же играем на рп сервере а не на рпг где любое нарушение можно осудить с помощью администрации.
  4. Доказательства -
    так же тайм коды в описании под видео (Тайм коды 1:05 Я спросил нужен ли адвокат и тел звонок, 2:22 Момент который я его посадил в фт) А так же сылка на жалобы на меня : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-20149.2332306/#post-6542093
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.11.23 точное время не знаю

Я не хотел ни кому руинить время прибывания на сервере Redwood но чел мог просто проехать и сдать свою угонку и заниматься своими делами.

Сниму Вам наказание из-за рассинхрона голосового чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху