Отказано Обжалование наказания от Mental Molli

• Автор темы Автор темы OG.17
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.17

Новичок
Пользователь
1. Ваш сын: Konstantin_Erinyan
2. Ник Администратора: Mental Molli
3. Суть жалобы:
нарушение правил проекта 5.5
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC).
Так вот о чем бы хотелось сказать, этот человек который скинул жалобу на протяжении 2-х дней стоит на б/у рынке и провоцирует своими высказываниями большое количество людей (если вернутся к реалии думаю нормально что многие не записывают откаты, потому что словестные перепалки это дефолт тем более в нынешней реалии) Так вот в этой ситуации конечно же нет того момента когда я подошел и спросил цену на его ламбу (мне стало интересно сколько она стоит сейчас на б/у так как мне с сильвер кейсов падала такая же недели 2 назад), тип мне ответил типо дорого. Я попросил разговаривать его вежливее, ну я просто подхожу спросить цену что в этом плохого чтобы отвечать в подобном ключе. Далее когда он называет заоблачную стоимость для б/у рынка на данный автомобиль, я ответил ему что это дорого для такой машины так как у нее нет нормального багажа и она не едет ( для своего ряда/класса) на что он мне сказал - можешь нахуй идти тогда. Я повторил ему еще раз типо следи за выражениями, нахуй ты так со мной разговариваешь, к тебе нормально подошли а ты как быдло общаешься. Человек говорит что ему похуй и шлет меня нахуй (покрывая 3-х слойным матом) После чего как раз таки и был записан этот момент где я послал его нахуй, в ответ я получил что пусть бабка твоя туда идет, и тут я и ответил что типо там занято его матерью. Я не отрицаю что я это сказал но в каком это ключе все происходило думаю важно, так как человек начал переходить на личности сам и оскорблять. Странно очень но его микрофон не записан в данном видео. Так же хоче заметить и вчерашний день, когда мне прилетел мут на 20 минут (можете проверить если ведутся логи) от этого же человека, на том же б/у рынке когда он стоял и в очередной раз доебывал людей я подошел и спросил типо что тут происходит? Вас этот тип доебывает стоит, на что он ответил типо аххах долбаеб опяять ты!? Я сказал ребятам в окружении что там стояли не ему повторяю, что не стоит связываться с этой терпилой толку от диалога с ним 0 и отошел, после чего мне прилетел мут на 20 минут. Я все это к чему, жалобы на мое поведение всего 2 и они от одного и того же человека, то есть конфликтов либо же разногласий как таковых у меня не было не с кем, так как я даю отчет тому что говорю и не позволяю себе покрывать матом не знакомых мне людей. Но на агрессию ответить агрессией я могу человеку который задевает меня либо же членов моей семьи. Можете как бы аккаунт проверить он у меня 1 я не играю не на каких серверах кроме инсквада и проблем со мной никаких нет, да я даже в тюрьме не сидел ни разу за сколько я играю в эту игру. Наказывать тут нужно человека который и скинул жалобу, так как он стоит и провоцирует по кд окружающих, это не нормально.
Его же жалоба на другого игрока(№53), но это как пример о том что человек провокатор и ведет себя неадекватно по отношению к другим игрокам. Тут видно что он ( типо сдрачивает на человека в автомобиле) и я уверен в том что до того как это сделать он хорошенько его обматерил чем справоцировал его ответ, что человек его просто сбил на машине. Думаю этого примера достаточно чтобы понять что за личность кидает жалобы на людей которые ему отвечают ( не на столько прошаренных так как не записывают откаты на каждое свое действие)
Прошу простить и понять, в свою очередь гарантирую что впредь такого не повторится. Ну прощения просить я у человека не намерен так как все это началось с его же стороны и как раз таки он начал оскорблять родных мне людей. Надеюсь на понимание, вроде смог все правильно разложить и донести до вас.
4. Доказательства: доказательств в своем нарушении нет, но есть пример по которому можно понять что человек кидающий жалобы неадекватен
Снимок экрана 2023-06-13 182543.png

5. Дата выдачи наказания: 12.06.20023 23:34:54

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху