Рассмотрено Обжалование наказания от Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emile_Angels

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Young Drovosek
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Пересадили с дмг ( Выход в наручниках ) На 8к секунд ( При этом у меня за выход в наручниках оставалось 3700сек) за то что я стрельнул типу по колесам. Но при этом вы хотябы просите фулл откат у типа я вышел с типом 1в1 (Мы договорились) Мы пострелялись и тд все норм в итоге человек который на меня залил жалобу вышел мне в спину при том что это было 1в1 по договору. Сам человек который залил на меня жалобу обрезал видос и вставил только тот момент как я по нему стрельнул 2 раза но как он меня и кента убил не вставил чтобы самому не попасть в деморган. Хочу увидеть амнистицию моего аккаунта поскольку полной ситуации в видео человека нету. Перед тем как одобрять проверяйте фулл откат типа потому что когда в меня и в моего кента выходят и убивают а потом ему 2 выстреля по колесам дают и садят только меня из-за того что он обрезал видос и залил не справедливо можете сами у него спросить он вышел в нас и обрезал эту часть видоса. Жду амнистию или хотябы чтобы его тоже посадили в дмг. НА ВИДЕО ВИДНО ЛЕЖУ Я С ТИПОМ МЫ ВДОЕМ ВЫШЛИ 1В1 А ОН НАС ЗАДМИЛ И ОБРЕЗАЛ ВИДОС ЧТОБЫ НЕ СЕСТЬ В ДМГ ЗА ТО ЧТО УБИЛ МЕНЯ И КЕНТА
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:20 28.03.24

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Причины для стрельбы не увидел. Выдано верно. Срок наказания будет снижен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху