- Автор темы
- Ваш Ник - Alex Legendary
- Ник Администратора-Meyori Pokrovskiy
- Суть жалобы -Во первых! Полностью признаю вину в совершении ухода от рп. Прошу учесть, что у меня невероятно много личных дел и проблем в реальной жизни, и единственное место где я могу расслабиться и поиграть в свое удовольствие это наш любимый проект! У меня катастрофически не хватает времени сидеть деморган, Дай Бог 30-60 минут в день вообще включить компьютер. Вы это можете отследить по моей активности на персонажах, подводя итог, еще раз я полностью признаю вину, обещаю, что впредь такого не допущу, мне очень нравится играть в гос структурах, но в силу того что неадекватных индивидов половина, а то и больше, сервера сил и денег не хватает постоянно ресаться в больницу ехать до LSSD заново заряжаться и то если нет кд. а если кд переодеваться в гражданку ехать в город капать закладки просто потому что на трассе с кулаками делать ровным счетом нечего, и представьте как отбивается желание играть в целом в эту игру после 10 ситуаций где тебя решили просто подмить или выйти в спину или накинуться толпой, жалобы на всех не зальешь и приходится тихо мирно терпеть и заново и заново ресаться в больницу искать авто, ждать авто, заряжаться чтобы снова потом оказаться в больнице, день сурка какой-то, в общем и целом после моей повести я думаю Вам Уважаемая администрация стало чуть более понятна незавидная участь бедного госника, прошу понять и простить!
- Доказательства -
- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1227-id-1908.3096093/
- Дата/время выдачи наказания - 02.07.2024