- Автор темы
- Ваш Ник - Magomed_Albagaev
- Ник Администратора- Админ #6532 Meyori Pokrovskiy
- Суть жалобы - Ориентировочно в 2022 году получил наказание за использование стороннего ПО, после чего я начал честную жизнь с новым аккаунтом. Windows не сносил, ничего не скрывал и ничего не удалял. из реестра После выхода нового сервера Redwood у меня появилась возможность играть честно. Понял, что не хочу более играть с читами и поэтому с 2022 года я их не использовал. 10.07.2024 меня вызвали на проверку, в ходе чего ничего не нашли. 26.07.2024 администратор снова вызвал на проверку, которая длилась 2 часа. На последних минутах проверки отправили архив RegScanner, который показал наличие loader_64.exe. Показал использование в 2022 году, а также то, что он запущен был в момент проверки. После проверки я запустил сканер еще раз и время обновилось. Каждый раз при поиске loader_64.exe показывается текущее время на моем пк. Также прошу учесть, что игра у меня не запущена, а как я помню с 22 года, лоадер запускается с игрой. За чит из 2022 года я наказание получил и прошу снять текущий чс. Готов пройти любые проверки в любое время и предоставить всё что угодно, чтобы доказать, что играю без читов.
- Доказательства - скрин чс , запись RegScanner
- Дата/время выдачи наказания - 26.07.2024 21