- Автор темы
- Ваш Ник - Massiimiliano Morningstar
- Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy.
- Суть жалобы - Рассмотрел мою жалобу на игрока, где все четко и понятно, что игрок действительно нарушил п.п. ((тык)) и указал меня, что я якобы нарушил 3.9 ПГС, который гласит нам о том, что: Изъятие оружия/нелегала должно происходить исключительно по функционалу (G-Работа-Изъять). Исключение: бронежилеты ( всех типов ), спец. средства, которые нельзя изъять функционально, но законодательно являются нелегальным к ношению. Исключение: багажники транспорта. Я начинаю пересматривать свою фиксу, почему же меня наказали? Итак, как мне указал администратор, когда я хотел "изьять" у игрока бронижелет я нарушил именно эту статью ПГС, но, у нас имеется законодательство, которое гласит нам, о том, что: 20.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование бронежилетов гражданского образца
- до 30 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского Департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере до $5000. Примечание: При обнаружении незаконного ношения бронежилета гражданином сотрудник правоохранительного органа обязан объявить устное предупреждение нарушителю и потребовать немедленного снятия и сдачи бронежилета сотруднику. В случае игнорирования предупреждения или отказа сдать бронежилет нарушитель понесет наказание, предусмотренное настоящей статьей. Исключение: В случае совершения нарушителем других правонарушений/преступлений совместно с нарушением, предусмотренным настоящей статьей, сотрудник правоохранительного органа вправе отступить от данного примечания. Я добровольно дал человеку понять тот факт, чтобы она отдала мне бронижелет, потому что она нарушает законодателство штата, потому что я как никак гос. служающий и должен подчиняться нашему закону. Пишу администратора, что у нас в законке это все прописано, и я никак не мог нарушить статью 3.9 ПГС. Прошу пересмотреть данную жалобу, наказать администратора в форме взыскания, снять дмг.
- Доказательства - *Тык*,
- Дата/время выдачи наказания - 02.08.2024.