Рассмотрено Обжалование наказания от Meyori_Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvl4pkaaa

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Bruce Shelby
  • Ник Администратора- Meyori_Pokrovskiy
  • Суть жалобы - Выдали жалобу за 5.5 ПП , но жалобу написал не человек, к кому я обращался, а случайный свидетель. В целом согласен, что сказал "плохое" слово, но гражданин, к которому я обратился - претензий не имеет, и в целом у нас с ним давние отношения. Прошу пересмотреть жалобу, написанную третьим лицом, и амнистировать. Ошибку свою понял, впредь буду следить за языком. Также, просьба об амнистии была подана в раздел "Жалобы на администрацию", где ГС ГОС сказал, что на первый раз амнистируют, но нужно написать в другой раздел.
  • Доказательства - Блокировка Жалоба Просьба амнистии
  • Дата/время выдачи наказания - 23/06/2024 22:12:31

• Ваш Ник - Bruce Shelby
  • Ник Администратора- Meyori_Pokrovskiy
  • Суть жалобы - Выдали жалобу за 5.5 ПП , но жалобу написал не человек, к кому я обращался, а случайный свидетель. В целом согласен, что сказал "плохое" слово, но гражданин, к которому я обратился - претензий не имеет, и в целом у нас с ним давние отношения. Прошу пересмотреть жалобу, написанную третьим лицом, и амнистировать. Ошибку свою понял, впредь буду следить за языком. Также, просьба об амнистии была подана в раздел "Жалобы на администрацию", где ГС ГОС сказал, что на первый раз амнистируют, но нужно написать в другой раздел.
  • Доказательства - Блокировка Жалоба Просьба амнистии
  • Дата/время выдачи наказания - 23/06/2024 22:12:31
Добрый Вечер уважаемая Старшая или Главная Администрация Сервера REDWOOD. Я игрок Stan Oper в чью сторону было оскорбление от игрока Bruce Shelby хочу донести до вас, что претензий к игроку не имею и не имел, понимая состояние игрока на момент рп процесса, я заявляю, что простил игрока, следственно не написал жалобу на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху