- Автор темы
- Ваш Ник - Olga_Pahanova
- Ник Администратора - Mimi Armaris
- Суть жалобы - Выдали наказание по данной жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-13344-id-88-276-1748.2213784/ , на этот момент проводилось гражданское задержание, задержанный человек на откате был в стяжках гражданина который это проводил. Естественно я как сотрудница LSPD старший состав, а старший состав при исполнении 24/7 так что дресс-код мой ничего не нарушает. Собственно я отреагировала на гражданское задержание и чтоб нам посторонние люди не мешали мы решили подбежать ближе к Федеральной Тюрьме, бежали потому что машины рядом небыло. По пути в Федеральную Тюрьму граждани на машине начали вмешиваться и продолжали это делать даже после того как мы попросили их уехать, я перед тем как в них начать стрелять надела на себя бронежилет что и видно на откате который я прикрепила от моего лица. Так-же откат автора жалобы длится около 20 секунд а это слишком мало чтобы полностью понять ситуацию, на откате видно только то как я стреляю в них. Честно не вижу здесь никакого нарушения с моей стороны как и соответственно причины для наказания.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 22.09.2023, 15:59