Отказано Обжалование наказания от Mimi Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumstaill

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Andrey Guiliano
  • Ник Администратора- Mimi Armaris
  • Суть жалобы - Я получил наказание по следующим обвинениям : Уход от рп + 5.5.1 П.П + 5.4.2 П.П. Я хотел бы попробовать получить амнистию согласно моему наказнию, я никогда до этого не совершал такие серьезные нарушние правил проекта, я хотел бы очень сильно извинится за свои дейвствия и попросить амнистировать меня, я не знаю что на меня нашло в тот момент и почему я делал такие строгие нарушения, я могу дать слово что такого больше никогда не повторится и если даже повторится сможете мне выдать самое строгое наказание, я правда раскаиваюсь в своих дейвствиях и еще раз могу пообещать что подобного больше никогда не случится. Очень надеюсь что вы меня поймете и амнистируете.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6708-id-113-andrey-giuliano.3171330/
  • Дата/время выдачи наказания - 26.07.24 в 11:43.

Доброго времени суток!
Решите конфликт с автором жалобы. Если конфликт будет решён, напишите новое обжалование, игрок оставит комментарий о решении конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху