Отказано Обжалование наказания от Mimi Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akiauranolove.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Se_We
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы -
    произошла следующая ситуация -

стоят пд/фиб/шд в ЗЗ зоне, в которую они уехали и выдвигают провокационные речи в сторону игроков, после провокация их вытулили, до этого от данного игрока было оскорбление в сторону родных, ну это ладно.
    Что происходит дальше/ - человек валяется в ноке, где угрожает деморганом и своим нытьем в репорт, администрация следила за тем, как они стояли в ЗЗ зоне и писали в репорт " НЕ ДБШТЕ игроков", когда люди уходят в ЗЗ/провоцируют и их не откидывают. После того, как игрок был убит к нему подъехали все объяснить что он в виртуальной игре, а не в жизни и игрок оказался с дефектами речи.

Я указал на его дефект речи и был откинут за 1.15 правил проекта на 9000сек, которые вообще гласят - 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Причем тут вообще дефект речи маленького школьника и травля, если ДЕФЕКТ речи является естественным и если указать на него, то это ОСКОРБЛЯЕТ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО маленького ребенка, я ему, наверное, психику сломал?

Прошу пересмотреть откат от администратора, который выдавал нарушение. Добавлю свои откаты по необходимости

4. Доказательства - *тык*

5. Дата/время выдачи наказания - 02.08.2024 10.11

Доброго времени суток!

Я указал на его дефект речи
Указали в оскорбительном контексте, за что понесли наказание. Не задевайте игроков их проблемами и не разговаривайте на такие темы, потому что все заходят на проект RP для игры, а не для получения личностных оскорблений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху