- Автор темы
- Ваш Ник - Ilja_Megalodon
- Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - во первых: уже был наказан тогда деморганом, но скажу честно вроде не за эти слова(по кд сижу в деморгане по 1.1 гос структур так как не могу терпеть когда оск), второе: провоцировали что на видео видно, до этого посадили без прока- откаты не виду комп плохой, вырвалось название данного заболевания- не имею ничего против даже больше, моя семья жертвует еду либо одежду, (моя мама шеф-повар который выступала-выступает даже на тв каналах) часто дает какие то курсы, ну как курс, возьмет кучу еды, сделает там еще больше, и как бы подарит, ну короче поняли мое отношение к таким людям, сильно жалко их, переводить пытался деньги в Россию ( так как в Европе не видел пожертования) но не могу отправить так как ЕС карты не принимают. Ну также тем кто живет в детдоме, ну надеюсь поняли, я прошу прощения у людей с данным заболеванием то что оскорбил тем что приплел их к нему. (слово дцп уже лет 5 не использовал, просто в доту играл и вообще не думал что делаю это заболевание нарицательным, 8 класс + дота 2) + пожалуйста прошу принять в учет что у меня раптор в долг по договору.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3265.1620538/
- Дата/время выдачи наказания - 20/01/2023 08:06:58
Последнее редактирование: