Отказано Обжалование наказания от Nana Mileeva

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neonoirrr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ostin Bassado
2. Никнейм администратора: Nana Mileeva
3. Подробное описание ситуации: сижу в машине, два типочка подьезжают начинают говорить выходи из машины, я такой нене, дальше чел достает пушку и говорит выходи, я вышел, меня начинают грабить посреди трассы и я подчиняюсь всем требованиям, в итоге меня грабанули на касарик, после этого они убрали оружие из рук и начали убегать, а я достав пушку начал стрелять им в спину, за что получил деморган по причине повергейминг с целью ухода от рп (?)
я не вижу никакого препятствия что мешало бы мне пострелять им в спину когда на меня не наведено ни одно оружие и не смотрит ни один из грабителей, и какой уход от рп тут подразумевается если с меня все таки деньги грабанули?
4. Доказательства:
1691949108384.png

попросите у администратора откат моего нарушения, там надеюсь все будет видно, ибо моя прога почему-т не записала
5. Дата и время выдачи наказания: примерно в 20:45 13.08.2023

Доброго времени суток.

Наказание получили корректно.

Вокруг Вас находились люди с оружием, причем большое кол-во людей, а Вы решили открыть огонь, не смотря ни на что, в следствии чего и получили данное наказание. Более того, Вы изначально при остановке вели себя так, будто Вам совершенно не страшно за свою жизнь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху