Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть обжалования - Заблокировали, дали мут и тд. За то что якобы мы расизсты националисты и ваще плохие люди. Итак начну по порядку. Еду я с напарником и вижу армейца с украинцем. Этот малой сказал что на Россию запустит ракеты. Я когда же остановился сказал что не выражайтесь так. Дальше мы едем в ФТ и он в какой то момент /q и мы возвращаемся. Пока ехали он и мы молчали. Дальше у ворот в ФТ он начинает опять явно ООС оскать и сказал что мы Русня ёбанная, на что ему начали говорить тише тише. Потом после ворот он говорит что Россия сосёт хуй. И потом через несколько секунд он опять повторяет. Дальше после обыска и тд. он начинает затирать, что мы бомжи и он такой ахуенный живёт в 4х этажном доме. Дальше я зову админа и этот говорит чтобы я пошёл воевать и меня там убьют. Дальше, когда админ уже прилетел я спрашиваю откуда он. Ответил мне с украины. И адльше при админе спрашиваю что он имеет что то против меня? Дальше он отвечает что да. И я говорю ну давай говори что ты говорил ранее про Россию. Ну и там админ в шоке не знает что делать ничего так и не сказал. Дальше мы садим его и выезжаем с ФТ. И дальше мне мой друг сказал что у них до этого произошло ну и едем спокойно себе. Дальше там погоня за типами и в один момент меня спрашивают что поверил ли я что он живет в 4х этажном доме. На что я ответил нет и мы просто посмеялись. И за это меня блокируют на 10 ДНЕЙ. И так это была ситуация в целом а теперь давайте посмотрим это со стороны. Малой явно начал первый обсирать и высирать про Россию, что подтверждается откатами и его поведением. На протяжении всей поездки я не упомянул его название страны ни то кто он (национальность), я не говорил что блять ненавижу укаринцев и не говорил ничего плохого в адерсс его.Вообще всю данную ситуацию можно с Нашей стороны оценить как IC оскарбление так как хрю хрю и тому подобное про бункер не является абсолютно никаким оскарблением (потому что мы не говорли ничего про украину). Ведь оскарбление и притеснение было бы в том случае если я и мои друзья говорили что он (заранее извиняюсь ради примера: что он хохол, что Россия ебёт украину, что он не человек, и тому подобные высказиваения.) С его же стороны были высказивания и Упоминания про Россию и Русский народ. А именно что Россия сосёт хуй и что мы Русня по его словам. Администратор Neal я понимаю что вы сказали что в ответ ничего нельзя говоить, но Я и Мои друзьяНИ разу не упомянули его нацию или хотя бы слово Украина. В данной ситуации НЕЛЬЗЯ наказывать абсолютно всех. Так как давайте предположим что я забегу в толпу из 20 русских и начну говорить что Россия говно, а они мне скажут что нет и там начнут обзывать. Кто является провокатором, тот и должен нести наказание. Так как ладно бы он просто в плохом ключе упоминул Россию. Он ЗАДЕВАЕТ Честь и Достоинство гражданина РФ и целовека в целом. И только конченная тряпка будет молча на это смотреть и слушать. Одно дело IC обзывательсто а другое OOC. В итоге прошу просто посмотреть откаты. И рассмотреть не просто как робот, а на месте человека с честью и достоинством. Ведь есть вещи в этом мире, которые в любых обстоятельствах нужно защищать и отставивать. А темболее если мы берем ситуацию в игре.
Доказательства (если имеются) - Ссылка на жалобу по которой забанили Клик. Откаты: 1. Начало где он первый сказал Тут. 2. Где он вышел и мы вернулись за ним Тут. 3. Дальше мы его забрали и он проснувшись начингает опять срать Тут. 4. После ворот он начинает срать про Россию. Тут. 5. Его базар при админе в команате. Тут. 6. И дальше мы выезжаем с ФТ и ничего оскарбительного в его адресс не говорим. Слово свинья не является оскарблением именно к украинцем или же хрюканье. Это нельзя приравнивать к межнационлаьному розжигу. И так же что важно Посмотрите где я хоть раз Оскарбил его. Я не говорил что он свинья, я не говорил что он хохол и тд. Вообщем свою вину не признаю и в такой ситуации НЕЛЬЗЯ выдавать всем наказание. А что касается момент с шуткой про бункер и тп То где я хоть что то сказал. Где ООС оск и тому подобное я уж точно не виноват в данной ситуации как и мои друзья. (Прошу внимательно смотреть на микрофон в игре и что я говорю в дс). Я ничего плохого или же про национальность не говорил
Слово свинья не является оскарблением именно к украинцем или же хрюканье. Это нельзя приравнивать к межнационлаьному розжигу. И так же что важно Посмотрите где я хоть раз Оскарбил его. Я не говорил что он свинья, я не говорил что он хохол и тд. Вообщем свою вину не признаю и в такой ситуации НЕЛЬЗЯ выдавать всем наказание.
Что можно приравнивать - определяет администрация как участник и модератор площадки на которой Вы играете. В каких ситуациях можно выдавать наказания также определяется администрацией, не игроком.
Конкретики в огромном количестве текста - не наблюдаю, перечитывать его несколько раз не вижу смысла. Отказано.