Отказано Обжалование наказания от Neal_Caffrey

• Автор темы Автор темы shokage
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shokage

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sun_Hokagez
  2. Ник Администратора- Neal_Caffrey
  3. Суть обжалования -Делал контракт на мусор приехал на точку подбежал гражданин послал меня на три буквы и сказал что это его мусорка,после чего завязалась словесная перепалка в ходе которой он постоянно оскорблял и провоцировал меня в ходе разговора он стал запинаться на чём я сконцентрировал своё внимание потому что он не мог говорить конструктивно но он оставил жалобу где написал что у него якобы дефект речи хотя его на самом деле нет тем самым ввёл адмистрацию в заблуждение Его жалоба . После этого он дальше продолжал конфликт, и мои нервы не выдержали и я его сбил автомобилем после чего вышел и ударил его далее он просто убежал. По моему мнению так как я нахожусь в крайме а не в гос структуре то я могу ударить застрелить гражданина если он меня оскорбляет всё таки не гос структура. вторая жалоба. Ни на одном из откатов он не показал всю ситуацию.За ДБ раскаиваюсь и готов отсидеть деморган. И если бы человек реально был с деффектом речи я бы никогда его этим не оскорблял и тому подобное.
  4. Доказательства (если имеются) - К сожалению сегодня удалил с твича все записи стримов по этому не могу показать всю ситуацию.
  5. Дата/время выдачи 02.03.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху