Рассмотрено Обжалование наказания от Neon Neurotic \\ Hurtz.

• Автор темы Автор темы yanevor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanevor

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Патрик Джектрекер.
2. Никнейм администратора: Неоновый Невротик by Hurtz
3. Подробное описание ситуации: На меня написала жалобу, а именно жалоба на игрока №6583. Суть данной жалобы предполагает, что я после того, как находился на трассе, получил тяжелое ранение (убит в честной стычке, ничего против конкретно ее не имею), после чего я оказался в скорой помощи у Г. Лос-Сантос в маске (я гос. служащий фракции FIB, имею право носить ее). Там я получил «таблетку» и выписал из палаты даже забыв про нее, после чего ко мне подошёл сотрудник GOV и сказал: «Я имею право и причину обыскать вас», я не возразил, единственное, что сказал я: "Может встанем у стены?" но получил отказ и никак не сопротивлялся дальнейшим действиям. Так сотрудник GOV нашел патроны 7,62 выданных фракцией FIB, я ему по ООС обьяснил, что я ехал по трассе и так вышло. Не смотря на это, он задержал меня по УК. 12.10.1.После того, как я никаким образом не сопротивлялся аресту, транспортировался в КПЗ. Но в центре города (недалеко от офиса ФВБ и 5, если не ошибусь в банке) сотрудник GOV подвергся налёту со стороны НЕИЗВЕСТНЫХ мне лиц прошу заметить, так-же хотел бы попросить обратить внимание на то, что в жалобе изначально возле нас крутились какие-то люди, я на них даже не обращал внимания и ничего не говорил им и никак не обращался в их адресс, они сами за нами следовали. В жалобе человека ( Жалоба ) я не увидел ни одного весомого доказательства того, что я отношусь хоть как-то к криминальной деятельности. Суть в том, что в данном откате я никак не вижу свою причастность к крайму. Как помне такие стычки и налёты уже обычны для штата, и почему до сих пор не ввели ВП неизвестно, но хотел бы увидеть хоть одно весомое доказательство моей причастности к крайму от администрации или человека написавшего жалобу. Так-же администрация может отследить, что мне неизвестны эти люди, и я никому из них даже не жал руки. В свое оправдание откат задержания прикрепить не могу, т.к по своей глупости зажал SHIFT и хотел сделать откат, но выключил его. (комбинация GeForce Expierence SHIFT + ALT + F10 для включения/выключения повтора моментов).
4. Доказательства:
1708253731484.png

5. Дата и время выдачи результатов: 18.02. 13:30-13:40.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Будете амнистированы.
Компенсация поступит от администратора на Ваш банковский счет.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху