Рассмотрено Обжалование наказания от Neon_Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston Bandager

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Winston_Bandager
2. Никнейм администратора: Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Обьясню максимально подробно: У нас проходило новое МП showdown, во время того как я РКшился с больницы обратно в гетто, ребята из Баллас начали нарушать правила МП, а именно запрещен ДМ за территорией гетто. На откате четко видно, как я просто стою и наблюдаю картину, где вне территории гетто, убивают фэмов. После чего толпа начинает бежать ко мне, один из них первый наносит мне урон с кулака, после чего я произношу слова ( Давайте, давайте ), 0:8-0:10 секунды на видео, что не является ни провокацией, ни чем-то подобным, потому как на меня уже направлено оружие и ребята без слов и явно с негативными намериваниями подбежали просто ДМить. После этого по мне открывают огонь с оружия без причины, я стою безоружный и не готовый к такому раскладу. После того как явно меня начинают ДМить 0:10-0:12 секунды отката в 0.5 скорости отлично видно, что мои слова, после того как открыт огонь, что по IC по моему мнению не особо относиться к нарушению PG, так как мои слова никак не меняют ситуацию происходящего, ведь PG это приписывание качеств персонажа не соответствующим реальности, отталкиваясь от этого, могу предположить, если вас бегут целенаправленно убивать, то уже мало что можно сделать в такой ситуации и моя реакция довольно адекватная. С моими словами или нет, меня бы просто убили. Прошу внимательно ознакомиться с моим откатом и вынести справедливое решение.
4. Доказательства: | Откат с моим нарушением
5. Дата и время выдачи наказания: примерно 24.02.24 около 6:00 утра.

Доброго времени суток!
Т.к. срок наказания истек - тему закрываю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху