1. Ваш игровой никнейм: Alan Vill
2. Никнейм администратора: Apathy Apart
3. Подробное описание ситуации: Кафнул типа, он попросил вызвать адвоката, а я согласно
10.25 Сотрудник, проводящий задержание, обязан вызвать адвоката задержанному в случае его просьбы, запросив его в рацию департамента, либо при ее отсутствии, в текстовую рацию фракции, и ожидать его согласно процессуальному кодексу.
- Необходимо иметь видеозапись/скриншот запроса с полным худом игры и по первому требованию предоставить администрации.
вызвал адвоката в рацию, тут мне пишет Dava и просит скинуть скрин в лс, что я вызвал адвоката, я ему скидываю и тут меня откидывают за то, что я не вызвал адвоката. Какого хера вообще другой админ вмешивается в ситуацию другого админа. По правилам я вызвал адвоката типу - как прописано в правилах, а то, что мне не ответили в рацию на счет этого - это не мои проблемы, по правилам я должен вызвать его в рацию, а не брать кого попало, адвокат который подошел к нам, вообще не мог находиться на ФТ, а так он еще и не принимал вызов. Прошу снять с меня это несправедливое наказание и прошу снять гриба с хелперки который меня откинул, потому что такая херня уже не первый раз.
4. Доказательства:
https://yapx.ru/album/XkrrW
5. Дата и время выдачи наказания: 21.06.2024 - 18:35