Отказано Обжалование наказания от Noa_Day

• Автор темы Автор темы Skamee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skamee

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vlados_Neftegaz
2. Никнейм администратора: Noa_Day
3. Подробное описание ситуации: У меня был твинк Frey Neftegaz, там я работал в адвокатуре, приехав на вызов в сапсу 03:03:2024, там меня посадил в тюрьму читер, Доказательства: тык (1.36 тайминг), после чего на следующий день я понял что снять эту судимость я могу только через черный рынок, что бы не пополнять счет в игре и не снимать функционально судимость, я пришел к выводу что могу просто играть на основе не имея твинка. Поэтому я удалил персонажа за ненадобностью, я так уже делал (не знаю можно ли это посмотреть по логам) сделал я это просто что бы не было лишних персонажей. Прошу учесть что за 2 дня после выхода постановления меня никто не уведомил в дискорде о заведении на меня судебного дела, хотя это должны были сделать. Находясь в здравом рассудке я бы не удалял персонажа, зная что на нем есть судебное дело, мне это ни к чему, это все равно мой твинк и если бы его посадили, я бы ни капли не расстроился. Подводя итог, хочу амнистировать или облегчить свое наказание, в связи с тем, что я не знал о судебном делопроизводстве на персонаже Frey Neftegaz. Никакой умысел с уходом от рп и избежание суда я не имел, я это сделал для своего же удобства, знал бы я про суд, персонажа бы не удалял.
4. Доказательства: Переписка с Amadey_Hoffreuther.

Доброго времени суток!
Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху