Рассмотрено Обжалование наказания от Nura Whiskas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiro Florence

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kiro Florence
  2. Ник Администратора- Nura Whiskas
  3. Суть жалобы - Было ВЗХ, проходил обычный строй, в это время Bloods ездили в свободной форме на автомобилях по зоне ВЗХ и смотрели на наш строй. В какой то момент приходит идея, так же посмотреть сколько народу от каждой банды. Так как я пришел с другого сервера проекта GTA5RP, и зоной где нельзя ездить была только сама зона ВЗХ. Недолго думая я решаю вьехать в зону за 5 минут до начала ВЗХ. Я открыл правила, и понял что я нарушил правила и сделал ошибку. (Посадил в деморган Faddey Mantegi за нарушение правил ВЗХ.) Я решил написать в репорт и попросить выпустить, так как лидер новый и ему была нужна максимальная поддержка и максимальное кол-во людей. На что я получил ответ, незнание правил не освобождает от ответственности, что является фактом. Из-за огромного желания помочь фракции и своих глупых нервов, я решаю неправильно высказаться в репорт о работе администрации, что она выдает специально наказания в нашу сторону. На что получаю бан на 15 дней за дискридитацию администрации. Из всего вышесказанного я полностью осознаю свою ошибку и прошу прощения у администрации. Очень прошу амнистировать меня на первый раз, обещаю что подобного больше не повториться, был на порыве своих эмоций.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания: 14.12.2021 , 19:08 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху