Отказано Обжалование наказания от Patrick Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santi Path

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Andrew Morgan
2. Ник Администратора- Patrick Bell
3. Суть жалобы:
Здравствуйте, уважаемая администрация,

Вчера, а именно 19.06.2024, я получил наказание от администратора Patrick Bell за MG (Ранее). Какого-либо разъяснения я не получил, за что именно и по какой ситуации я получил наказание, но подозреваю, что ситуация связана с недавней ситуацией, связанной с кейсом и последующим ордером на Vezil Nord.
Если это эта ситуация, то здесь я чисто физически не мог знать о MG, ведь кейс, который был возбужден начальником отдела, и все действия в нем проходили и координировались через него, без моего участия и даже в самом кейсе я никак не фигурировал. Что можно увидеть в самом кейсе, который также предоставлялся администрации. В допросе я также не участвовал и даже не наблюдал за ним, ведь был не дома в то время.
Единственный момент в этой всей ситуации с Vezil Nord, в котором я действительно участвовал, это когда сотрудники нашли его квартиру и на эту квартиру были вызваны сотрудники FIB начальником отдела DI. Я, увидев это сообщение в рацию (IC), сразу же прибыл туда, чтобы контролировать сотрудников.
1718897105822.png

Кейс на Vezil Nord не проходил визирование через меня, что можно увидеть в кейсе и в канале FIB, а через начальника отдела и по итогу был передан в ОГП, где его уже рассмотрели и дали ордер. Поэтому хочу попросить вас пересмотреть выданное наказание.

4. Доказательства - Деморган
5. Дата/время выдачи наказания - 19.06.2024, примерно в 14:58

Доброго времени суток!
Вы — куратор DI, и Вы ничего не знали о сущности спецоперации, в которой приняли участие, и даже не показали видео. Наказание не будет пересмотрено, как минимум из вышеописанных соображений, а как максимум будет пересмотрен вопрос: для чего нужен куратор отдела, который ничего не знает о действиях своего отдела и допустил так много жалоб на свой отдел?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху