Отказано Обжалование наказания от Pinko Pepe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonAmourKa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Timur Overquezo
2. Никнейм администратора: Pinko Pepe
3. Подробное описание ситуации: Danya Shark умер за армейца, показывал это 10 секунд после чего свернулся и пошел смотреть ютуб шортс, я же в это время или возможно даже не я(поскольку не помню что бы валялся около дани шарка, а тем более кьюшался) умер и упал возле него и судя по всему кьюшнулся, просьба проверить его откат ведь на протяжении 1:30 он смотрит эти ролики короткие, а всего что происxодило не видно, я считаю что его жалоба должна была быть отклонена, ведь откинули только меня, а человек который тоже кьюшнулся недалеко не был откинут, считаю что наказание было выдано не правильно и прошу пересмотреть логи(по возможности) https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-hinami-meow.2124133/ жалоба Danya Shark'а
4. Доказательства: Жалоба №1411
5. Дата и время выдачи наказания: 13.08.2023 точное время не могу сказать, но выдача была вечером

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху