Рассмотрено Обжалование наказания от Pudge_Nomad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Fistonov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sanya Crimson
2. Никнейм администратора: Pudge_Nomad
3. Подробное описание ситуации: приехал на такси чтобы потаксавать, подъезжает какой то человек и начинает меня называть бомжом, я его оскраблять в ответ. У нас начинается словесная перепалка, в ссоре данный гражданин называет меня дитем (что-то оскающие, я не услышал), я не сдержался и я упомянул родню, тем самым сказав: Ты что забыл в этом штате, едь на свою родню ебаную, я кончено согласен что нарушил, но я не совсем понял наказание от админа, а именно: Упоминание родных. Я считаю что я родных никак не упомянул, но все-ровно нарушил.
Я очень сожалею о сделанном, просто каюсь, и могу дать слово что такого больше не повториться, прошу у вас амнистицию, и обещаю что не буду больше вестись на провокационные действия! (Хочу выделить что когда игрок вызвал администратора, он начал вести себя по другому, отрицая того что он делал)
C уважением
Sanya Crimson
4. Доказательства:
Тайм кода: 00:30-сказал дитя что-то там, 02:38-выдача наказания от администратора
5. Дата и время выдачи наказания: не знаю

Доброго времени суток!
Наказание будет снято.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху