Рассмотрено Обжалование наказания от Raphael Gloress

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mai_Windetez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Extazzy_Banhammerzaki
  2. Ник Администратора - Raphael Gloress
  3. Суть обжалования - Мы с другом после задержания фибов попадаем в тюрьму, хотя мы фактом в тюрьме и должны были по системе закончить рабочий день (LSPD) мы думали что у нас нету доступа к функционалу лспд. Подходим к человеку и случайно надеваем на них наручники и мы хотели немного подшутить этим способом по типу( нам нужно больше сигарет!!! ) мы поняли того что они вдвоем не понимали нашу шутку из за чего мы извинились перед двумя игроками на которых надевали наручники, после чего мы услышали что на нас зальют жалобу по нрп наручники(нрп коп вроде бы сичтается это) дают нам варн сразу двоим( мне и другу). Прошу обжаловать наказание(варн) на какой нибудь другое наказание или амнистировать наказание (варн) - деморганом
  4. Доказательства (если имеются) - скриншота или отката не имеется к сожалению(
  5. Дата/время выдачи наказания -20.01.23 от 17:05 до 17:08 примерно

Я, Extazzy Banhammerzaki, хочу принести извинения от всего сердца к людям, которых беспричинно надевал наручники на людей в тюрьме и тюремной формы!

На первый раз варн будет заменен длительным деморганом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху