Отказано Обжалование наказания от Rei_Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feliks_Markinov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Serega_Lenin
2. Никнейм администратора:Rei_Mouse
3. Подробное описание ситуации: Я к сожалению не смогу нвписать всю эту историю, потому что мы с этим человеком играли ещё на провинции, и это было давно. Если не очень долго то мы с этим человеком встретились по чистой случайности, а это оказался мой очень давнивший друг с которым мы ещё возили наркоту на радмире в 2021 году и играли на провинции в 2020, и мы с ним разлавяжились в дискорде на часа 4, в итоге он сказал что типо раз я тут игра., может подогнать виртов, просто когда мы играли, я ему всегда помогал с деньгами, он мне дал где-то 2кк, сказал шлавное в казике не слей, а потом мы разошлись. Если хотите всё дотошно, то вот мой дс TheFaden#0465 расскажу всё абсолютно. Я хз, может он и вправду продавал, а я попал так по случайности, либо он решил меня подставить, потому что он сказал что просто в обмен не кинет, потому что у админов будут вопросы, а кидал по замудрённой схеме с кофтой и багажником. Может быть я от части и виноват, но поймите новый год всё таки, а мне вот такой подарок, тем более я напился и думал пойду играть в любимую гташку, захожу и с каменным еблетом смотрю на экран и иду в кс. Если вы меня всё таки разбаните, то прошу вас полностью не обнулять, можете отнять раптор, но оргу с лодкой попрошу не трогать, потому что я прошёл через много говно дабы купить оргу, раптор ладно, мне кент помог, но с оргой обидно будет.

4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VRKGP
5. Дата и время выдачи наказания: 31.12.2022 15:21

Последнее редактирование:
Ваша история является обычной выдумкой.
Получили от подтвержденного продавца виртуальной валюты 1.979.000$.
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху