- Автор темы
- Ваш Ник - Alihan Berryhammer
- Ник Администратора- Rick Meow
- Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-14526-id-85-1768.2232396/ Человек выдает по этой жалоба WARN за nRP Cop. Ситуация: мы проезжаем из больницы после того как нас человек 20 размотало, да nRP багажник есть но у нас был срочный строй. Проезжая мимо людей и мне начинают кричать что типа грабят, естественно мы разворачиваемся и летим к ним, не успев оттормозиться (что видно на записи ) мы вылетаем с оружием чтобы применить психологическое давление на потенциальных грабителей и они растерялись. В следствии того что мы сотрудники отдела быстрого реагирования естественно мы немного отклоняемся от мега уважительного общения 1.5 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект. Возможны негрубые отхождения от роли для создания интересных РП ситуаций. При чем РП модель сохранена, посмотрите как работает S.W.A.T. F.B.I в реальной жизни, наша отыгровка вообще как для котят по сравнению с ними.
Потом человек нарушает статью 25.1 УАК повторяя 3 раза что я неадекватный
- Комментарий II. Комментарий к статье 25.1 настоящего кодекса:
Оскорблением является:
⁃ Негативная оценка личности либо внешности человека;
⁃ Негативная оценка качеств, поведения человека, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
Я его задержал - предложил штраф - он отказался - приехали в ФТ посадили ВСЕ. IC разбирательство исключительно в данной ситуации необходимо а не ВАРН давать с учетом того что предыдущее наказание было выдано Кур. говом и отменено из-за рассинхрона - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 01.10.2023