Отказано Обжалование наказания от Rick Meow

• Автор темы Автор темы Kadori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadori

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Owner_Dynamoez
Никнейм администратора: Rick_Meow
Подробное описание ситуации:Уважаемая администрация GTA 5 RolePlay, Хотел бы начать свое обращение тем, что приношу искренние извинения за нарушение правил сервера. Я осознаю свою ошибку и готов принять на себя наказание за свои поступки. Признаю, что использовал запрещенный скрипт в деморгане, чтобы побыстрее выйти из него. Я понимаю, что это нарушение правил сервера и ставлю под сомнение честную игру, которую вы, как администрация, пытаетесь поддерживать. Принимая наказание, я выражаю свою готовность изменить свое поведение и больше не нарушать правила. Я искренне раскаиваюсь в своих поступках и полностью осознаю последствия своего неразумного решения. Я люблю играть на вашем сервере и научился ценить атмосферу и сообщество, которое вы построили. Вся моя игровая история на этом сервере была нацелена на сотрудничество с другими игроками и соблюдение правил. Я обещаю, что такая ситуация не повторится в будущем. Я полностью приму свое наказание. Позвольте мне попросить прощение и второй шанс. Я хочу вернуться к игре и продолжить наслаждаться атмосферой вашего сервера, а также внести свой вклад в сообщество. С уважением, Owner Dynamoez
Доказательства: *тык*
Дата и время выдачи наказания: 04.01.2024

Доброго времени суток.
Получили минимально-возможное наказание за содеянное.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху