Отказано Обжалование наказания от Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Nudy

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aram Ashotyan
2. Никнейм администратора: Rick Meow
3. Подробное описание ситуации: Катали мы трассу с Армянской братвой, после чего увидели как ПД задерживают гражданина, мы решили помочь тем самым останавливая машину ПД, я дал 2 предупреждение остановится, не знаю почему но программа GeForce Experience не откатила мой голос, после моих 2 предупреждений ПД машина не остановилась, после чего я начал пробивать колеса, когда машина остановилась мы начали стрелять. Заметьте я не стрелял в гос сотдруников, после чего я добил ПД и сел в свою машину, после чего я начал уезжать и вижу откинули нашего типа, позже уже меня откидывает администратор Rick Meow откидывает на 3600 секунд, прошу выпустить меня с деморгана...
4. Доказательства:
Тайм-коды: 0:05 приехали на помощь к лидеру, 0:40 увидел сотрудников ПД задерживают человека, 0:46 написал в РП рацию чтобы спасти задержанного, 1:18 начал говорить в войс остановиться, 1:32 повторно сказал остановиться, 1:35 начал стрельбу по колесам, 1:45 вышел с машины и их начали убивать, 1:50 начал добивать гос сотрудников, 2:27 откинули в деморган.
5. Дата и время выдачи наказания: 19.01.2024 3:06

Вложения

• изображение_2024-01-19_034256260.png
    изображение_2024-01-19_034256260.png
    63.9 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху