- Автор темы
- Ваш Ник - Simon Surovov
- Ник Администратора- Rick Meow
- Суть жалобы - Я и мой друг получили деморган на 20 часов за то что пытались ограбить таксиста. Бан был по 26.9 "6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут. " вопрос на милион покажите мне таксиста в не рабочее время? Я ЭТО ПОНИМАЮ КАК РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ У ВСЕГ ГОС ОРГАНИЗАЦИЙ И ВРЕМЯ СУДНОЙ НОЧИ С 22-7 УТРА. Ни где не написано что это правило значит никто не обьясняет его. Покажите мне таксиста или автобусника в не рабочее время. Зачем вы написали так это правило, оно неправильно сформулировано напишите ЗАПРЕЩЕНО ГРАБИТЬ ТАКСИСТОВ И АВТОБУСНИКОВ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, потому что вы вводите меня в заблуждение данным правилом и теперь я по вашей вине получил бан на 20 часов (120 минут умножить на 10 что я расцениваю как трату моей электро енергии)
- Доказательства - я в деморгане это мое докозательство, если оно не подходит то наверное я ошибаюсь и я не сижу в деморгане.
- Дата/время выдачи наказания - 2023-10-24 6:45