Рассмотрено Обжалование наказания от Rick_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samurray

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maharoga_Admiral, Vergil_Sparda, Megumi_Fushiguro
2. Никнейм администратора: Rick_Meow
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая

Администрацыя я более или меня новичек в гта 5 РП и только познаю многие тонкости это игры. Ситуацыя в чем Я сегодня захожу сегодня в игру и у меня ВАРН как я понял после ращгвоора с администратом через Репорт из за того что у меня 2 персонажа были в баласах и 1 в ММ. Я изночально Всех персонажей держал на 1 фракцыи так как мне говорили что так надо делать но я даже не знал что Это карается Мгновенным Варном если нарушить правило.

Я Вчера вечером Менее 8 часов наазд Имел конфликт на одном из персонажей с игре и меня выгнали потомучто я не знал что такое аердроп и спрашивал куда ехать я не знаю и мне притает Кик из фрацыи.

Через час примерно я еду по трассе и подобрал человека на трассе рядом с ММ и он мне дал инвайт как я его довез до титула я на задумываясь принял и только потом понял что это был не трейд или поздороватся а инвайт в ММ. У меня Не было на тот момент ВИП статуса что бы выйти и думал завтра утром встану найдлу способ выйти так как час был для меня поздний и заниматся вопросом был не в состоянии так как Это игра в конце концов сами понимаете и лег спать.

Я сегодня проснулся И вижу что я не состою не в одной из фракцый и после разговора с администьатом по имени Noa_Day он мне всю ситуацыю обьеснил где я не прав и что я могу написать Амнистию.

Уважаемая Администрацыя Я признаю Свою вину что не должен был принемать приглощение в ММ будучи имея двух персонажей в баласах И должен был найти способ выйти из ММ и быть Внимательным а не нажимать что попало. Я признаю вину и больше не буду состоять в разных Фракцыях на рахных персонажей буду внимательный и осторожно остносится к данному вопросу я. ПРошу вас снять мне ВАРНы с 3 персонажей так как был неопытен и правда не знал о таких последствиях Прошу У вас Прощения у вас и у правил проекта Извините Это был мой перый и последний ВАРН. Спасибо за ваше время и надеюсб вы войдете в мое положение. Еще раз Спасибо

4. Доказательства:
1708687899672.png

Доброго времени суток!
На первый раз варн с персонажа Maharoga_Admiral будет снят.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху