Отказано Обжалование наказания от Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Coolman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aleksandr Coolman
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Стою на амфитеатре, никого не трогаю. Резко connection close и мне скидывают скрин что меня откинули за **Продажу за реал**. Без проверки , при этом я был в игре и администратор обязан был вызвать на проверку. При этом я никому не продавал и не собирался продавать , у меня было много взаимодействий с друзьями , я им передавал машины по 1$ и давал в долг, но меня почему то банят. Спустя 2 минуты пишу администратору который меня откинул, администратор отвечает чтобы я пошел в дс , но у меня пошли эмоции , потому что я целый месяц играл на сервере, задонатил на открытии 6 тысяч рублей и словил бизнес, перекупал автомобили , играл по 6+ часов в день и за месяц добился 18+ миллионов и я написал что я не у компьютера. Прошу рассмотреть жалобу и амнистировать , потому что НИКАКОЙ продажи и попытки не было.
  4. Доказательства -
    1638035354903.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:13 27 ноября 2021 года

Здравствуйте.
Обратитесь в discord rileymeowu#5051 или hard#6318 прикрепив первым сообщением ссылку на эту тему.
До этого момента - на рассмотрении.

По итогам проверки - наказание выдано верно, в обжаловании отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху