Отказано Обжалование наказания от Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atsamaz_Sozanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Не помню, персонажа удалили.
  2. Ник Администратора - Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, мне дали ЧС за уход от проверки + продажа реал. Я долго думал над своим нарушением, и понял что я реально навредил проекту, на котором играю уже более 2 лет с открытия сервера StrawBerry. Я очень вас прошу сжалиться и дать мне возможность играть на проекте снова. Я уже долго жду и просто не хватает терпения, очень хочется зайти в игру. Я сижу у компьютера уже около недели ожидая амнистии или ответа, эта игра реально очень полюбилась мне. Я искренне извиняюсь за хрень, которую сделал. Я обещаю больше никогда не покупать и не продавать виртуальную валюту. Я буду донатить только офф. курсом. Уже даже подготовил небольшую сумму для доната, нового старта. Я очень вас прошу дать мне последний шанс и снять чс. Я обещаю что не подведу вас. Очень жду вашего ответа. Еще раз извиняюсь. Надеюсь на новогоднее чудо)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - Не помню точно, логин social club - Atsa2005, логин в игре - Ats1kk

Ответ дан был не один раз в личных сообщениях дискорда. Ожидайте рассмотрения амнистии блокировки Social Club, подобные наказания по обжалованиям наказаний не амнистируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху