Отказано Обжалование наказания от Riley_Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CloudCry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Wee_White
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Человек со своим другом, который подал на меня жалобу за упом. родных обманул меня на аренду автомобиля, после чего я со своим другом выследили их через дискорд и решили с ними поговорить, поскольку я был на больший эмоциях и не из-за 15.000$, а из-за того, что эти игроки пользуются доверчивостью игроков сервера и нагло обманывают их. Когда мы приехали и нашли этих обманщиков, началась словесная перепалка, потому-что игроки не хотели признавать свою вину, в этой словесной перепалке, из-за эмоций вырвалась плохая фраза, которую слышно на видео игрока. Я ни в коем случае не хотел оскорбить или задеть маму данного игрока, все сказанное в этой словесной перепалке было на больших эмоциях и я не знал, что за любое упом. родных можно отлететь в бан (играю в эту игру недели 2 от силы и пока не выучил все правила).
  4. Доказательства - Ссылка на жалобу игрока
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.11.2021-00:20

Амнистия подобных наказаний возможна только после урегулирования ситуации с игроком. Если он не будет иметь к вам претензий и вы с ним обсудите проблему и ее решение - вам необходимо создать новое обжалование, где человек отпишет, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху