- Автор темы
- Ваш Ник - Wee_White
- Ник Администратора- Riley_Bomber
- Суть жалобы - Меня обманули 2 игрока на аренду автомобиля, мне это не понравилось, я выследил одного из них по дискорду и решил с ними поговорить, поскольку вину признавать они конечно же не хотели, началась словесная перепалка, в которой я абсолютно случайно на эмоциях упомянул родную маму игрока. После на меня была залита жалоба, но от 3 лица, поскольку упомянул я маму 480 ид, а не человека, который залил это видео и жалобу соответственно, в правилах написано: Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются. Я написал амнистию, которую отклонили по причине "Для принятой амнистии вам нужно предоставить доказательства того, что игрок не держит на вас зла". Я написал в репорт, что жалобу залил игрок маму которого я не упомянул. На это мне ответили "Значит это задело игрока который написал на вас жалобу, обращайтесь к нему". Представим ситуацию: Я заметил как ругаются 2 игрока, подбежал к ним и услышал, как один из них упомянул маму другого, после пошел на форум и залил жалобу на игрока, игрока конечно же накажут по всей строгости, хоть этот человек который залил жалобу я считаю, что нарушил 2 правила подачи жалоб. В итоге у наказанного нету дискорда, ника, форумника игрока, которого действительно могли задеть мои высказывания, значит подать амнистию невозможно, а игрок который залил жалобу, принципиально не будет ничего делать, так называемая "Форумная крыса", думаю понимаете о чём я. И ещё в самой жалобе видео длиться всего 6 секунд, хоть в правилах указанно, что: длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена.
- Доказательства - Ссылка на жалобу игрока
- Дата/время выдачи наказания - 26.11.2021-00:20