Отказано Обжалование наказания от Rocket Atlantic и решения Neiron Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RightSqueezy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Young Rightini
2. Никнейм администратора - Rocket Atlantic
3. Суть обжалования - Администратор Rocket Atlantic выдал наказание согласно 5.4 пп, а администратор Nejron Mint отказал в амнистии.
22.07.2024 в 05:51:21 я получил несправедливую и притянутую за уши, по моему мнению, игровую блокировку за фразу "Чечня - это дотационный регион РФ. Чечня - нищий регион." согласно правилу проекта 5.4, а именно "Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.". Я считаю выданную блокировку и решение двух администраторов несправедливыми, ведь я не разводил никакой выше описанной розни в ООС чатах, что гласит это правило, весь этот диалог происходил сугубо в голосовом-IC чате. Своими словами я не намеревался кого-либо оскорбить, ведь я не называл жителей какого-либо региона, а конкретно Чечни нищими, а лишь указал на общеизвестный факт, подкрепленный статистикой, опубликованной в 2021 году о том, что Чечня действительно является одним из самых затратных дотационных регионов РФ (https://www.kavkazr.com/a/dagestan-...op-5-po-dotatsiyam-iz-byudzheta/31713896.html, https://www.bbc.com/russian/news-60117012). Никакой дискриминации или оскорблений с моей стороны в тот момент не следовало, я лишь выдал факт о материальном положении данного региона. Я полагаю, что слово "нищий" могло создать некое недоразумение и почву для того, чтобы оскорбиться, но я проясню этот момент: нищий - это очень бедный, неимущий, живущий подаяниями субъект, бедный и неимущий также являются его синонимами. А Чечня, согласно статистике упомянутой выше, действительно находится на материальном обеспечении РФ. Также я считаю, что мне несправедливо отказали в моей прошлой амнистии, указав на то, что человек подававший жалобу должен расписаться под амнистией о том, что мои слова его никак не задели.
Я понимаю концепцию этой идеи, мол если обидчик уладил конфликт с пострадавшим, то можно просто мирно разойтись, но опять же, я считаю, что никаких оскорблений как в его сторону, так и в сторону кого-либо другого на тот момент от меня не поступало - я не называл жителей какого-либо региона нищими, как мне это пытаются приписать. Также хочу дополнить моё предположение о том, что если бы я вместо Чечни сказал бы допустим про экономическое положение штата Детройт, то никакого наказания бы не последовало.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - *Гиперссылка*
6. Дата выдачи наказания - 22.07.2024 05:51:21

Доброго времени суток.
Ответ получили в прошлой теме.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху