Отказано Обжалование наказания от Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derk_Wong

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Marvel Idealov
  2. Ник Администратора- Rodjer Mesh
  3. Суть обжалования - я стоя на амфитеатре продавал машину, ко мне подошел человек предложил цену за авто, мне она не понравилась мы перекинулись оскорблениями и у нас начался конфликт. Он сказал мне что то (слово) с буквой р и я услышал картавость, я подумал что он меня решил подразнить (хоть я и не картавый) я начал баловаться и выделять букву Р, опять же я не пытался его задеть и оскорбить я не знал что он картавый и по итоге видимо задел его чувства. После чего он залил на меня жалобу и мне выдали наказание (15 дней бана). Я считаю за мой поступок и действия максимум деморган, но 15 дней это слишком. Этого человека оскорбить не хотел, почти сразу же подошел и лично извинился. Но наказание мне все равно выдали. Хотел бы попросить вас амнистировать мне мой бан, так как ничего серьезного я не сказал, я лишь претворялся картавым и разговаривал так. За подобное на Сервере Rockford мне давали деморган, и в качестве первого раза хотелось бы, что бы мне перевыдали наказание. Так же этот игрок отказывается мне писать в амнистию насчет урегулирования нашего с ним конфликта. Поэтому я подошел к нему в игре, извинился и он мне ответил что конфликт урегулирован и он на меня не держит зла.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1823.1776863/ | https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-rodjer-mesh.1789513/#post-5093361
  5. - (Откат с жалобы на меня и от лица того человека. мой ID 383) |
    - (вот мой откат, где я с твинка лично извинился перед человеком)

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта с автором жалобы. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху