Отказано Обжалование наказания от Rodjier Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lopidestroyer

Новичок
Пользователь
    • Ваш Ник: Skif Hellatrigger
    • Ник Администратора: Rodjier Mesh
    • Суть обжалования Ехал я,вез угонку,после чего меня начал останавливать коп, я не останавливался , ведь он не может забирать у меня угонку ведь во всех гос. фракциях сейчас мороз, он начал погоню которая длилась минут 5, меня не предупредил даже в репорт что если я не остановлюсь то я получу наказание,считаю что наказание выдано не правильно, так как самово ПГ не было ,так как мне сотрудник LSSD даже не угрожал оружием ведь все фракции заморожены и к складу доступа нету.
    • Доказательства (если имеются) -
    • Дата/время выдачи наказания - На худе игры

ведь он не может забирать у меня угонку ведь во всех гос. фракциях сейчас мороз
Может, с чего Вы это взяли - конечно не понятно. И как это вообще может Вам давать право нарушать правила сервера тоже неизвестно.
меня не предупредил даже в репорт что если я не остановлюсь то я получу наказание
Вас и не должны предупреждать, предупреждение - это возможность, но не обязанность администрации.
считаю что наказание выдано не правильно, так как самово ПГ не было ,так как мне сотрудник LSSD даже не угрожал оружием ведь все фракции заморожены и к складу доступа нету.
На вашем же видео, на таймкоде 1:14 прекрасно видно нарушение. Путь Вам прегражден, но Вы игнорируете это и продолжаете движение, тем самым нарушая соответствующий пункт правил проекта.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху